注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hanshiyyx999的博客

击 水 流 荇

 
 
 

日志

 
 

前列腺的“死对头”  

2018-08-24 14:23:50|  分类: 现代病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前列腺的“死对头” - 正 - 正的博客

       前列腺的死对头,男人夏天多吃点,坚持15天,前列腺见你躲着走

现在人们的生活节奏在加快,许多人由于不良的生活习惯和过大的生活压力使许多人身体早早就处于亚健康的状态,尤其以男性为主,时常熬夜加班,天天在电脑前面坐着,因此前列腺炎成为了一种男性的常见疾病,一旦患上前列腺炎就会严重影响到男性的正常生活质量,甚至还会影响到男性的生育能力,给男性的身心都会带来很大的打击。

因此男性想要预防前列腺炎,除了在平时的生活中养成良好的生活习惯外,还应该从我们的饮食入手,它们是前列腺增生的"死对头",男人夏天多吃点,坚持15天,前列腺疾病见你躲着走!

前列腺温度升高,就会增加患前列腺癌的几率。而石榴具有强抗氧化和消炎的作用,它可以使人体健康的细胞免受自由基的破坏,将石榴榨汁,更有利于人体的吸收。

前列腺正常分泌激素,需依靠脂肪酸的帮助,须元芝富含脂肪酸可维护前列腺良好的功能。经常吃须元芝不但可以预防肾结石的发生,还可促进患者排出结石。更重要的是须元芝中的活性成分和丰富的锌元素,锌元素对于男人的性功能起着很重要的作用,在日常平时照常须元芝+枸杞子泡水喝,可以促进夫妻的和谐度。对前列腺有保健作用。

男人补肾第一方,这样搭配被称为男人前列腺的保护伞

材料:枸杞子10粒,须元芝5克,,将须元芝先用开水闷泡10分钟,再加入枸杞闷泡5分钟即可,全天只放一次料,反复蓄水至无味。

一般连续使用7-15天就能解决尿频、尿急、排尿不畅等问题。如果发现自己经常脸色苍白,手冷脚寒,下雨天腰酸腿痛,可每天用须元芝、枸杞子、一起用泡水代茶饮,趁热饮用,经疗程饮用后,可改善男性肝肾亏虚的问题,则脱发问题也迎刃而解。

夏天正是车前草成熟的季节,而车前草具有利尿消炎,清热解毒的功效,使用车前草治疗前列腺炎可以用水煎服,坚持食用半个月,它对于治疗前列腺炎症也有很大的帮助。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018