注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hanshiyyx999的博客

击 水 流 荇

 
 
 

日志

 
 

爱的天籁  

2018-02-26 20:13:29|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自阿敏《爱的天籁》
 
爱的天籁 - 阿敏 - 秋天的人生
爱的天籁 - 阿敏 - 秋天的人生
爱的天籁 - 阿敏 - 秋天的人生
       今天是大年初五,天,下着小雨,正好在这阴阴的,雨雨的天气宅在家里欣赏《我心永恒》——2017席琳·迪翁演唱会视频。
     有的人, 注定是一个传奇, 他们的人生是用来赞叹的。 席琳迪翁就是这样的传奇,她在歌坛上创造了无数世界纪录:史上销量最高的法语专辑,两首销量超百万英文单曲的女歌手;首位拥有四张连续录音室冠军专辑的女歌手;也是首位获得奥斯卡奖,并拥有两首奥斯卡获奖歌曲的女歌手。  她曾获5次格莱美奖、12次世界音乐奖、7次美国音乐奖、7次美国告示牌奖、21次朱诺奖、39次Félix Award音乐奖,人们纷纷赞叹:她的嗓子被上帝吻过……  
爱的天籁 - 阿敏 - 秋天的人生      然而,更传奇的是她的爱情。在舞台上,她是载誉全球的情歌天后,是加拿大国民偶像;生活中,她是守候幸福的贤妻良母,她用音乐诉说故事,用歌喉讲述真情。 
爱的天籁 - 阿敏 - 秋天的人生      雷尼是天后席琳迪翁的经纪人,踏入乐坛的重要推手,在她12岁时发掘她。迪翁一直记得第一次见到雷尼的情景,“当时我惴惴不安地离开自己居住的小地方,去大城市蒙特利尔见他。对那时的我而言,搭乘大城市里的公交车和地铁是一次野外郊游式的冒险。这个冒险终结于我乘坐电梯来到一个办公室里,见到一个打着领结的男人。那一刻,我遇见了世界。为了能出版我的第一张专辑,雷尼抵押了他的房产。为了省钱,我们租了一个录音间的晚间时段,是从晚上10点租用到第二天早上6点前。我们在那里录制了我的第一张法语专辑。至今,我仍能清楚地回忆这一切。”在席琳事业逐渐成功之后,两人渐渐转成恋人关系。1994年12月17日,她与年龄相差26岁的老公雷尼在蒙特利尔圣母大教堂隆重举行了婚礼。可以说雷尼不仅是席琳的丈夫,更是其演艺之路发展的人生导师,两人既是生活中的伴侣也是事业上的搭档。但不幸的是,5年后雷尼发现罹患喉癌,席琳暂停事业照
顾他。
        爱的天籁 - 阿敏 - 秋天的人生       
爱的天籁 - 阿敏 - 秋天的人生
爱的天籁 - 阿敏 - 秋天的人生
      2013年雷尼切除喉咙肿瘤,但翌年喉癌再度复发,要接受化疗及手术,席琳狄翁该年便临时取消巡回演出,专心照顾丈夫。雷尼在化疗前冷冻精子,2001年席琳透过人工受孕生下长子雷尼,2010年又生下双胞胎儿子艾迪与尼尔逊。             
爱的天籁 - 阿敏 - 秋天的人生
爱的天籁 - 阿敏 - 秋天的人生
爱的天籁 - 阿敏 - 秋天的人生
      有缘人终会相见,无论是早还是晚,而相见的那一刹那是世上最美的时光。席琳迪翁是幸运的,在少女时期便遇上一生的灵魂伴侣,遗憾的是不能一直陪伴走的更久。2015年12月27日,席琳迪翁刚刚与她的灵魂伴侣庆祝了结婚21周年的纪念日,时间过去还不到一个月,雷尼还是不敌病魔,离席琳而去。
爱的天籁 - 阿敏 - 秋天的人生      此刻,我的耳边又响起席琳迪翁演唱的《泰坦尼克号》主题曲《我心永恒》My Heart Will Go On,人虽分离,但爱依旧在,感天动地,感动世人........
      他们的爱告诉我们:  两个人相爱,就是为了成就更好的自己,人生路上,彼此陪伴,彼此成就,这就是最简单最伟大的爱情。
     是的,席琳是上帝送来安慰我们灵魂的,她的歌声富有无以伦比的穿透力,能渗透我们全身的每一个细胞,她不仅是当今世界上最伟大的灵魂歌手,更是这个世界上最伟大的爱人和母亲,她用自己的人生,完美诠释了什么叫做“我心永恒”。
     愿我们做一个精神丰沛、心灵富足的人,做一个和灵魂对话,与思想共鸣的人。让我们,一起倾听这爱的天籁! 
  评论这张
 
阅读(632)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018