注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hanshiyyx999的博客

击 水 流 荇

 
 
 

日志

 
 

她曾是最美的“杨贵妃” 如今53岁还这么优雅  

2018-01-19 20:47:52|  分类: 爱美之心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        林芳兵出生于扬州市。1987年凭借电影《夜行货车》和《一个死者对生者的访问》同时提名第10届大众电影百花奖最佳女主角。1991年因在电视剧《唐明皇》中扮演杨贵妃获第11届中国电视金鹰奖最佳女主角,被称为最美的“杨贵妃” 。其后她又先后出演了《燕子李三》《白发魔女》《家里家外》等剧。2000年退出娱乐圈。

退出娱乐圈后,林芳兵在家相夫教子,同时也开始写诗作画。如今53岁,也美丽依旧。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018