注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hanshiyyx999的博客

击 水 流 荇

 
 
 

日志

 
 

57岁黄宏与小6岁妻子近照 女儿颜值很高原来竟是她  

2017-09-24 17:42:55|  分类: 艺术家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

t01588cb349559c8600.jpg?size=475x303

黄宏,这是观众很熟悉的喜剧小品演员了,曾经经常出现在春晚的小品舞台上,不过他的妻子却鲜有人知。

t01dfef1993883d1ff7.jpg?size=499x269

黄宏,原名黄长寿,1960年出生于黑龙江哈尔滨,小品表演艺术家,总政歌舞团国家一级演员,中国电视艺术家协会演员工作委员会长,陆军少将。

t01389d0c75dcafcf8c.jpg?size=357x427

1987年,黄宏第一次登上大舞台,在辽宁电视台春晚上表演由他创作的小品《卖挂历》。1989年,因小品《招聘》的成功,黄宏应央视春晚导演组邀请第一次登上央视春晚舞台。之后连续24年登上央视春晚的舞台,创造了一个很难超越的记录。

t011f125189857ad8cb.jpg?size=511x311

黄宏和妻子结缘还是因为他演的小品,两人相识于1986年,黄宏比妻子段小洁大六岁。相恋几年之后两人就到了谈婚论嫁的地步,直到1989年两人携手步入婚姻的殿堂。婚后,段小洁创作的小品《超生游击队》入选天津南开小品大赛。该小品后在央视春晚演出后,全国亿万观众一下子记住了这个“海南岛”的爹,黄宏由此走红。段小洁曾是一名评剧演员,后涉足影视圈,曾在《刻在封神榜上的名字》等影视剧中有精彩表演。1992年,黄宏被调往北京工作,段小洁为了支持丈夫毅然辞掉工作。1994年,两人的女儿豆豆出生后,段小洁更是放弃了自己的工作安心做起了全职主妇。

t01e45611fcd3209290.jpg?size=563x416

婚后段小洁一直甘愿做黄宏背后的女人,段小洁本身是个很有才的女人,可以说是段小洁成就了黄宏,无论是生活中工作中,顺境中逆境中段小洁都会支持并理解他。

t0183f4e2f18f4e10e4.jpg?size=383x411

如今女儿黄兆函已是23岁,出落得非常漂亮。眼睛大而明亮,皮肤白皙,长相十分甜美。曾先后参演了《二十五个孩子一个爹》、《阳光天井》、《网络少年》等影片。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017